В Троицке до сих пор не удалось восстановить теплоснабжение

В Троицке до сих не удалось восстановить теплоснабжение. Авария на Троицкой ГРЭС произошла в конце января. Все это время специалисты работали над устранением последствий аварии. Устранить поломки они обещали к 7 февраля. Однако до сих пор жители города замерзают в своих квартирах. Температура воздуха в жилых помещениях колеблется от 12 до 180С, сообщает 1obl.ru. В школах отменены занятия. В детских садах продолжают работать дежурные группы. В городе создан оперативный штаб, который производит мониторинг температур.

На экстренный случай в Троицк привезены три дизельные котельные. Одна из котельных установке подключена к больнице, которая расположена в поселке ГРЭС. Остальные две находятся в резерве. Энергетики просят граждан воздержаться от пользования горячей водой. Она сейчас идет на поддержание температуры в теплосети.

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский поручил членам правительства региона выехать в Троицк и оказать необходимую помощь в ликвидации последствий аварии. Также Дубровский обратился в прокуратуру с просьбой проверить акты готовности города к отопительному сезону. Завтра глава региона намерен лично посетить Троицк и повести совещание на месте.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»