Когда и на сколько коммунальщики отключат водоснабжение
Фото: Алексей Совертков/«Русская Планета»

Фото: Алексей Совертков/«Русская Планета»

График отключения горячей воды 2016 года в Челябинске

10–23 мая в Челябинске начали готовиться к отопительному сезону 2016–2017 годов — прошел первый этап опрессовки. Горячую воду в прошлом месяце отключали в 1 тыс. 097 жилых домах, 66 учебных заведениях, 19 больницах и 74 детских садах. Работы проводились во всех районах Челябинска.

30 мая в Челябинске начался второй этап опрессовки, который должен завершиться 13 июня. В эти дни в нескольких районах города будет ограничено горячее водоснабжение.

По санитарным нормам, горячую воду нельзя отключать больше, чем на 14 дней. За это время сотрудники коммунальных служб должны полностью провести ремонт оборудования и сетей и провести их гидравлические испытания. Срок отключения может быть продлен, если ремонтники обнаружили неполадки, на устранение которых нужно больше времени.

В Курчатовском районе Челябинска горячей воды нет в 356 жилых домах на улицах Ворошилова, Вострецова, Жуковского, Каслинская, Косарева, Красного Урала, Куйбышева, Кыштымская, Марины Расковой, Молодогвардейцев, Островского, Пионерская, Речная, Северо-Крымская, Серафимовича, Солнечная, Тепличная и Чайковского, на Комсомольском и Свердловском проспектах, в переулке Островского и на проспекте Победы.

В Центральном районе города горячее водоснабжение отключили на проспекте Ленина, на улицах Больничная, Витебская, Володарского, Воровского, Елькина, Карла Маркса, Либкнехта, Кирова, Клары Цеткин, Коммуны, Курчатова, Красная, Лесопарковая, С. Кривой, Труда, Цвиллинга, Энгельса, Энтузиастов, Южная, на Свердловском проспекте, на площади Ярославского.

Горячей воды также нет в 257 жилых домах Ленинского района, расположенных на улицах 3-го Сентября, Агалакова, Батумская, Барбюса, Безрукова, Василевского, Гагарина, Гончаренко, Дзержинского, Ереванская, Лескова, Лизы Чайкиной, Машиностроителей, Новороссийская, Прохладная, Стахановцев и Суркова.

В Тракторозаводском районе Челябинска до 13 июня горячей воды нет в переулке Лермонтова, а также на улицах 3-я Арзамасская, Артиллерийская, Бажова, Горького, Грибоедова, Г. Танкограда, Карпенко, Котина, Крылова, Культуры, Кудрявцева, Лермонтова, Подольская, Потемкина, Правдухина, Салютная и Южноуральская.

Без горячего водоснабжения остались и 106 домов, расположенных в Калининском районе Челябинска. Они находятся в переулках Оранжерейный и Сухумский, на Свердловском проспекте, на улицах 3-я Арзамасская, 5-го Декабря, Абразивная, Артиллерийская, Барабинская, Б. Кашириных, Г. Танкограда, Герцена, Горького, Калинина, Каслинская, Турбинная, Косарева, Кудрявцева, Культуры, Кыштымская, Можайская, Попова, Потемкина, Стартовая и на проспекте Победы.

Избавьтесь от лишнего веса без проблем Далее в рубрике Избавьтесь от лишнего веса без проблемЖиросжигающая диета на каждый день для жителей Челябинска Читайте в рубрике «Титульная страница» Об «убийцах» Дмитрия Марьянова и Константина СарсанииСмерть знаменитого актера и футбольного функционера вызвала вопросы Об «убийцах» Дмитрия Марьянова и Константина Сарсании

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»