Минздрав Челябинской области: отстранение 30 работников парализует работу ведомства

В Минздраве Челябинской области прокомментировали итоги проверки трудовой инспекции. В министерстве заявляют, что отстранение 30 работников парализует работу ведомства из-за существующего кадрового дефицита. Нарушения, которые выявила трудинспекция, возникли по разным причинам. Так, в 2013 году был запланирован перенос рабочих мест в другое здание, в связи с чем их аттестацию отложили до момента переезда. Специальную оценку условий труда в минздраве планировали провести в 2014–2015 годах при утверждении соответствующих нормативно-правовых актов. Другие нарушения в настоящий момент устраняются.

Ранее трудовая инспекция выявила в работе министерства множество недочетов и заявила о необходимости отстранения от работы ряда сотрудников.

Новости по теме

Комментарии

21 февраля 2014, 18:04
И.О. Губернатора Дубровский Б.А. поспешно, без консультаций с независимыми, общественными экспертами, переназнчил коррумпированных "людей Юревича" на ответственные государственные должности Челябинской области! Тем самым, "рубит сук, на котором сидит". В сентябре выборы. До выборов, либо добровольно, либо с привлечением к уголовной ответственности, без участия Дубровского, будут уволены несколько высших чиновников, назначенных И.О… "Советники Юревича", принятые на службу и работающие у Дубровского, классически его"опустят". Как это было с Рогозой и Никитиным.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»