Рейтинг самых интересных детских лагерей Челябинска
Фото: medialenta.ru

Фото: medialenta.ru

Детские лагеря в Челябинске на лето 2016 года

В Челябинске функционирует более 50 детских лагерей. Они отличаются тематикой и направленностью. Широкий спектр вариантов позволяет выбрать интересный досуг, соответствующий предпочтениям ребенка. Доступные цены помогут выбрать безопасный лагерь на летние каникулы независимо от имеющегося бюджета.

Список детских летних лагерей в Челябинске на 2016 год (по данным сайта incamp.ru)

Бизнес-английский лагерь «What's up camp». Рейтинг «4» из «5». Детский лагерь «What's up camp» ориентирован на углубление знаний английского языка и развитие деловых качеств. Детей ждут интересные уроки и занятия. Они будут учить иностранный язык и руководить собственным предприятием. Насыщенная программа предлагает множество занятий. Каждый ребенок получит возможность раскрыть собственный потенциал. «What's up camp» находится в 110 км от Челябинска. Здесь ждут ребят 7-15 лет. Стоимость путевки в 2016 году составляет 20 тысяч рублей.

Языковой лагерь «Talkalot». Рейтинг «4,5» из «5». Детские лагеря, похожие на «Talkalot», ориентированы на изучение иностранного языка на протяжении 24 часов. Отличительная особенность заезда – присутствие вожатого-иностранца. Он поможет ребятам улучшить разговорные навыки. Подходит для детей с любым уровнем знаний. Воспитанники освоят азы языка и стремительно продвинутся дальше. Пусть лето 2016 подарит вашему ребенку новые знания. «Talkalot» поможет научить преодолевать языковой барьер; изучить экскурсионную программу на английском языке; погрузиться в языковую атмосферу; провести отдых с пользой. Помимо изучения языка детей ждет множество спортивно-оздоровительных мероприятий. Цены на путевки стартуют от 12 тысяч рублей.

Оздоровительный лагерь «Горная семейка». Рейтинг «4,6» из «5». Оздоровительный лагерь «Горная семейка» создан для активных детей. Он привьет любовь к спортивным мероприятиям и здоровому образу жизни. Ребят ждут: водные развлечения и виды спорта; стрельба из лука; пешие и конные прогулки; скалолазание; уроки ориентирования; посещение многочисленных достопримечательностей. В детском лагере работают компетентные специалисты и тренеры. Они приложат максимум усилий для формирования безопасного и активного досуга. Качество предоставляемых услуг подтверждают высокие отзывы родителей и детей. Челябинск находится в 150 км от лагеря. «Горная семейка» рассчитан на детей в возрасте от 8 до 17 лет. Цены на путевку стартуют от 19 тысяч рублей.

Оздоровительный лагерь «Заводной Апельсин». Рейтинг «4,3» из «5». Ежегодно в детских лагерях Урала отдыхают тысячи детей. «Заводной Апельсин» в Челябинске ориентирован на творческое развитие личности. Повышенное внимание уделяют изучению популярных танцевальных направлений, подготовке концертных номеров. Ребята участвуют в батлах, выступают и самостоятельно монтируют видеоклипы. Находится в 15 км от Челябинска. Он рассчитан на детей в возрасте от 6 до 16 лет. За годы существования «Заводной Апельсин» собрал опытных мастеров и хореографов. Они делятся своими знаниями и максимально раскрывают потенциал воспитанников. Стоимость путевки стартует от 19 тысяч рублей.

Оздоровительный лагерь «Stady-on». «Stady-on» представляет городские детские лагеря. Он расположен в 1 км от Челябинска. Здесь ждут ребят, которые любят танцы и музыку. Дети превосходно проведут лето. Благодаря доступной стоимости путевки (от 8 тысяч рублей) лагерь ежегодно посещают сотни ребят. Он способствует организации качественного и безопасного досуга на каникулах. Опытные хореографы обучат детей современным танцевальным направлениям. Воспитанники продемонстрируют свое мастерство на соревнованиях и дискотеках.

Отдых в лагере придется по душе вашему ребенку. В этом вы можете не сомневаться.

Высшие учебные заведения Челябинска: проходные баллы на бюджетные места Далее в рубрике Высшие учебные заведения Челябинска: проходные баллы на бюджетные местаПроходные баллы в вузы Челябинска на бюджет в 2016 году Читайте в рубрике «Титульная страница» Мы новый град построимВозможно ли перенести столицу России за Урал — и надо ли? Мы новый град построим

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»