Борис Дубровский призвал навести порядок в городах Челябинской области

Врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский призвал глав муниципалитетов навести порядок в своих городах. Накануне, 1 апреля, Дубровский побывал с рабочим визитом в Чебаркуле. Во время совещания с подчиненным он раскритиковал подход властей города к своим обязанностям.

«Я тут первый раз. Как житель Челябинской области, слышал про Чебаркуль: там такие озера и природа! Но где же этот город курортный, о котором вы говорите? Я его не почувствовал. Неужели сложно навести порядок, убрать развалившийся павильон остановки общественного транспорта, привести в порядок газон, клумбу. Я хочу обратиться ко всем руководителям территорий: коллеги, наводите порядок в городах!», — сказал Дубровский.

После совещания Дубровский встретился с депутатами городского собрания. Парламентарии единогласно заявили о том, что местные жители недовольны работой нынешнего руководителя Чебаркуля Андрея Орлова. «Много вопросов у жителей по благоустройству города. Ситуация накалилась до предела, когда наша энергоснабжающая компания была переведена в город Миасс», — пояснила председатель собрания депутатов Чебаркульского городского округа Тамара Криворучко.

Выслушав участников встречи, Борис Дубровский подчеркнул, что руководство муниципалитета и депутаты должны прийти к единому решению по поводу дальнейшей работы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»